Privacy Utenti Guest

Informativa e prestazione del consenso ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 relativa ai trattamenti dati effettuati a seguito di acquisti Etro sul sito web www.etro.com (il “Sito”)

Questa informativa serve a fornirti alcune informazioni relative alla privacy, richieste ai sensi dell'Articolo 13 del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 in materia di tutela del trattamento dei dati personali:

Questa informativa serve a fornirti alcune informazioni relative alla privacy, richieste ai sensi dell'Articolo 13 del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 in materia di tutela del trattamento dei dati personali:

1.1. I dati da te forniti verranno trattati con la specifica finalità di (i) dare seguito alle tue richieste di acquisto degli articoli Etro, e (ii) di adempiere agli obblighi amministrativi, contabili, fiscali connessi alla vendita degli articoli Etro, ed, in generale, per l’adempimento degli obblighi di legge o di contratto assunti nei tuoi confronti.

1.2. I dati da te forniti potranno, inoltre, essere trattati, previo tuo consenso, con finalità di marketing, ad esempio iscriverti alla nostra newsletter, inviarti materiale pubblicitario e/o brochure informative sui prodotti e servizi offerti da Etro, a mezzo posta, corriere, fax, e-mail, sms, mms o altro mezzo di comunicazione a distanza. Le tue coordinate di posta elettronica potranno essere utilizzate a fini di vendita diretta di prodotti o servizi Etro analoghi a quelli oggetto di tuoi acquisti precedenti. Potremo, infine, contattarti attraverso social networks, per condividere con te dati, informazioni e materiale relativo al mondo Etro.

1.3. I dati da te forniti, associati alla data in cui ha effettuato eventuali acquisti, all'indicazione della merce acquistata, verranno anche trattati, sempre previo tuo consenso, (i) per condurre indagini di mercato, (ii) per conoscerti meglio mediante l'analisi di dati relativi alle tue preferenze rispetto agli articoli acquistati e attraverso l’individuazione di profili individuali e di gruppo, e per poterti fornire servizi ulteriori e personalizzati, così da garantirti un'assistenza più completa e indirizzata alle Sue esigenze.

2. Il trattamento sarà effettuato con l’utilizzo di supporti informatici, mediante strumenti elettronici, attraverso canali sicuri, e previa adozione di idonee misure di sicurezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata. Qualora accordassi il tuo consenso, i tuoi dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione, per l'elaborazione di statistiche o ricerche di mercato.

3. Il conferimento dei dati, per le finalità di cui al punto 1.1. è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto di fornire le informazioni domandate contrassegnate come obbligatorie potrebbe comportare l’impossibilità di dare corso alla tua richiesta di acquisto di articoli Etro. Qualora acquistassi prodotti on-line, durante l’esecuzione del contratto, la richiesta di cancellazione dei dati necessari all’esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto medesimo, ovvero il rifiuto al loro conferimento, potrebbe determinare l’impossibilità di proseguire il rapporto. Il conferimento dei dati, per le finalità di cui ai punti 1.2 e 1.3 è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire i tuoi dati per tali finalità comporta esclusivamente l'impossibilità di dare seguito alle attività ivi descritte.

4. I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto 1 potrebbero essere comunicati a: banche, per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi agli acquisti effettuati on-line, a terzi che supportano, a seconda del caso, le società del Gruppo Etro o a singoli negozi nella gestione della transazione (quali spedizionieri e trasportatori) se questo dovesse rendersi necessario al fine di adempiere ad obblighi contrattuali assunti nei tuoi confronti. I dati da te forniti potranno, altresì, essere utilizzati o comunicati, anche all'estero, per le finalità sopra descritte, anche al di fuori dell'Unione Europea, a società del Gruppo Etro o negozi Etro.

5. I titolari del trattamento dei dati personali sono Etro S.p.A., Via Spartaco 3, 20135 Milano e Arnaboldi S.r.l., Via Monte Napoleone 5, Milano (le due società nella presente informativa anche collettivamente definite il “Titolare”).

6. Il Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 D. Lgs. n. 196/2003 è il Dott. Ippolito Etro, domiciliato presso la sede del Titolare. La lista completa dei Responsabili del trattamento della Società potrà essere richiesta inviando una comunicazione al Titolare. I tuoi dati personali saranno trattati per conto del Titolare, dal Responsabile del trattamento, nonché dai dipendenti incaricati del trattamento, addetti all'Ufficio IT e all’Ufficio Retail.

7. Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali che ti riguardano potranno essere indirizzate al Titolare o al Responsabile sopra indicato, al seguente indirizzo e-mail: privacy@etro.com.

8. In ogni momento potrai esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti previsti dall'Articolo 7 del D.lgs.196/2003, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento. Hai, altresì, il diritto di chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché di opporti, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione informativa, promozionale, commerciale. Ti informiamo, infine, che puoi rifiutare, ora o anche in occasione di tutte le eventuali future comunicazioni, l'utilizzo dei tuoi dati ai fini di vendita diretta degli articoli Etro.

Per ulteriori informazioni relative ai trattamenti dati personali effettuati da Etro attraverso il Sito, potrai contattarci all’indirizzo privacy@etro.com.

Privacy Utenti Registrati

Informativa e prestazione del consenso ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 relativa ai trattamenti dati effettuati a seguito della registrazione sul sito web www.etro.com (il “Sito”) e in occasione degli acquisti di articoli Etro effettuati on-line sul sito web www.etro.com (il “Sito”)

Questa informativa serve a fornirti alcune informazioni relative alla privacy, richieste ai sensi dell'Articolo 13 del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 in materia di tutela del trattamento dei dati personali:

Questa informativa serve a fornirti alcune informazioni relative alla privacy, richieste ai sensi dell'Articolo 13 del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 in materia di tutela del trattamento dei dati personali:

1.1. I dati da te forniti verranno trattati con la specifica finalità di (i) dare seguito alle tue richieste di acquisto degli articoli Etro, e (ii) di adempiere agli obblighi amministrativi, contabili, fiscali connessi alla vendita degli articoli Etro, ed, in generale, per l’adempimento degli obblighi di legge o di contratto assunti nei tuoi confronti.

1.2. I dati da te forniti potranno, inoltre, essere trattati, previo tuo consenso, con finalità di marketing, ad esempio iscriverti alla nostra newsletter, inviarti materiale pubblicitario e/o brochure informative sui prodotti e servizi offerti da Etro, a mezzo posta, corriere, fax, e-mail, sms, mms o altro mezzo di comunicazione a distanza. Le tue coordinate di posta elettronica potranno essere utilizzate a fini di vendita diretta di prodotti o servizi Etro analoghi a quelli oggetto di tuoi acquisti precedenti. Potremo, infine, contattarti attraverso social networks, per condividere con te dati, informazioni e materiale relativo al mondo Etro.

1.3. I dati da te forniti, associati alla data in cui ha effettuato eventuali acquisti, all'indicazione della merce acquistata, verranno anche trattati, sempre previo tuo consenso, (i) per condurre indagini di mercato, (ii) per conoscerti meglio mediante l'analisi di dati relativi alle tue preferenze rispetto agli articoli acquistati e attraverso l’individuazione di profili individuali e di gruppo, e per poterti fornire servizi ulteriori e personalizzati, così da garantirti un'assistenza più completa e indirizzata alle Sue esigenze.

2. Il trattamento sarà effettuato con l’utilizzo di supporti informatici, mediante strumenti elettronici, attraverso canali sicuri, e previa adozione di idonee misure di sicurezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata. Qualora accordassi il tuo consenso, i tuoi dati potranno essere oggetto di attività di elaborazione, raffronto, selezione, per l'elaborazione di statistiche o ricerche di mercato.

3. Il conferimento dei dati, per le finalità di cui al punto 1.1. è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto di fornire le informazioni domandate contrassegnate come obbligatorie potrebbe comportare l’impossibilità di dare corso alla tua richiesta di acquisto di articoli Etro. Qualora acquistassi prodotti on-line, durante l’esecuzione del contratto, la richiesta di cancellazione dei dati necessari all’esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto medesimo, ovvero il rifiuto al loro conferimento, potrebbe determinare l’impossibilità di proseguire il rapporto. Il conferimento dei dati, per le finalità di cui ai punti 1.2 e 1.3 è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire i tuoi dati per tali finalità comporta esclusivamente l'impossibilità di dare seguito alle attività ivi descritte.

4. I dati personali raccolti per le finalità indicate al punto 1 potrebbero essere comunicati a: banche, per la gestione dei pagamenti e degli incassi relativi agli acquisti effettuati on-line, a terzi che supportano, a seconda del caso, le società del Gruppo Etro o a singoli negozi nella gestione della transazione (quali spedizionieri e trasportatori) se questo dovesse rendersi necessario al fine di adempiere ad obblighi contrattuali assunti nei tuoi confronti. I dati da te forniti potranno, altresì, essere utilizzati o comunicati, anche all'estero, per le finalità sopra descritte, anche al di fuori dell'Unione Europea, a società del Gruppo Etro o negozi Etro.

5. I titolari del trattamento dei dati personali sono Etro S.p.A., Via Spartaco 3, 20135 Milano e Arnaboldi S.r.l., Via Monte Napoleone 5, Milano (le due società nella presente informativa anche collettivamente definite il “Titolare”).

6. Il Responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 29 D. Lgs. n. 196/2003 è il Dott. Ippolito Etro, domiciliato presso la sede del Titolare. La lista completa dei Responsabili del trattamento della Società potrà essere richiesta inviando una comunicazione al Titolare. I tuoi dati personali saranno trattati per conto del Titolare, dal Responsabile del trattamento, nonché dai dipendenti incaricati del trattamento, addetti all'Ufficio IT e all’Ufficio Retail.

7. Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali che ti riguardano potranno essere indirizzate al Titolare o al Responsabile sopra indicato, al seguente indirizzo e-mail: privacy@etro.com.

8. In ogni momento potrai esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti previsti dall'Articolo 7 del D.lgs.196/2003, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento. Hai, altresì, il diritto di chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché di opporti, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione informativa, promozionale, commerciale. Ti informiamo, infine, che puoi rifiutare, ora o anche in occasione di tutte le eventuali future comunicazioni, l'utilizzo dei tuoi dati ai fini di vendita diretta degli articoli Etro.

Per ulteriori informazioni relative ai trattamenti dati personali effettuati da Etro attraverso il Sito, potrai contattarci all’indirizzo privacy@etro.com.

Shopping Bag

Nessun articolo nella Shopping Bag.